Quais são os tipos de tripas para linguiça?

Os produtores de carne utilizam tripas para dar às linguiças sua forma. A maioria das linguiças são cilíndricas, mas podem vir em outras formas.
Quais são os tipos de tripas de linguiça? Existem dois tipos principais de tripas: natural e artificial de colágeno.
Natural - Ovino(Carneiro), Porco e Bovina
Uso - Linguiças frescas, chouriço, embutidos fermentados secos (pepperoni, salames italianos, calabresa defumados), linguiças de frango, linguiças de porco, linguiça de carneiro, salsichas de aperitivos
Características -
- Feito de seções do sistema digestivo de um animal, incluindo o intestino delgado, intestino grosso ou estômago
- Também pode ser feito a partir da bexiga, do ceco ou do esôfago
- Comestível
- Em conformidade com a linguiça
- Tenha uma mordida terna
- Permeável à fumaça
- Menos resistente à quebra
- Mínima uniformidade
Artificial de Colágeno
Uso - Embutidos secos
Características -
- Fabricado a partir de colágeno derivado da camada de cório de couro bovino
- Uso - embutidos secos
- Comestível
- Permeável à fumaça
- Encolhe com o produto
- Vem em uma variedade de tamanhos e formas
- Frágil
- Tem as características benéficas tanto das tripas naturais quanto das artificiais
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Tripa Natural Suína Fio Curto 28/32
A tripa suína é ideal para se fazer linguiças de tamanhos intermediários como: Toscana, linguiça caseira ou linguiça mista.
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Tripa Natural Carneiro Fio Curto 22/24
A tripa natural de carneiro é um envoltório de pequeno diâmetro. Disponível no calibre 22/24 mm, fios longos, vem em maços de 90 metros. A tripa de carneiro calibre 22/24 ensaca de 25kg.
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Tripa Natural Suína Fio Longo 26/28 - 60 Metros
A tripa suína é ideal para se fazer linguiças de tamanhos intermediários como: Toscana, linguiça caseira ou linguiça mista.
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Tripa Natural Suína Fio Curto 28/30 - 30 Metros
A tripa de porco calibre 28/30 ensaca de 20 a 25 kgs de massa. A tripa suína é ideal para se fazer linguiças de tamanhos intermediários como: Toscana, linguiça caseira ou linguiça mista.