Como cozinhar com a fumaça líquida?

Para quem não tem acesso a uma churrasqueira ou defumador mas quer cozinhar hambúrguer, linguiça, queijo, carne ou peixe defumado, algumas gotas de fumaça líquida ou pinceladas usadas em na receita são tudo o que é necessário. Devido a seu sabor concentrado, apenas uma pequena quantidade é necessária, não mais do que 1/4 de colher de chá. Para um sabor mais sutil, dilua a fumaça líquida com um pouco de água ou vinagre.
A fumaça líquida pode ser adicionada a uma variedade de receitas, utilizadas com moderação, desde molho de churrasco caseiro e hambúrguer, até amêndoas assadas defumadas e coquetéis exclusivos. Também pode adicionar outro nível de sabor a uma receita de macarrão com queijo.
-
Fumaça Líquida Concentrada a Base De Água 5 L (Fumaça Liquida a Base De Água)
A fumaça líquida trata-se da queima da madeira que é condensada e filtrada, ela existe naturalmente na fumaça de madeira. Perfeito para quando se está com vontade de comer um churrasco e tudo mais que tem é uma chapa.
-
-
-
Fumaça Líquida Concentrada a Base De Óleo 5 L (Fumaça Liquida a Base De Óleo)
A fumaça líquida trata-se da queima da madeira que é condensada e filtrada, ela existe naturalmente na fumaça de madeira. Perfeito para quando se está com vontade de comer um churrasco e tudo mais que tem é uma chapa.