A tripa natural bovina salgada torta, é um envoltório de diâmetros mais grossos. Disponível no calibre 40/43 mm, vem em maços de 25 metros. A tripa bovina é ideal para se fazer linguiças do tipos: linguiça calabresa, portuguesa, defumada, paio, salames
Tripobet
Model: Tripa Bovina
Product ID: 703
Product SKU: 703
New In stock />
Tripa Natural Bovina 40/43 - 25 Metros

Tripa Natural Bovina 40/43 - 25 Metros

Marca: TripobetModelo:Tripa BovinaDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 39,00

R$ 37,83 à vista com desconto Pix
ou 12x de R$ 4,03 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

A tripa natural bovina salgada torta, é um envoltório de diâmetros mais grossos. Disponível no calibre 40/43 mm, vem em maços de 25 metros.

 

A tripa bovina calibre 40/43 ensaca de 30 a 36 kgs de massa.

 

A tripa bovina é ideal para se fazer linguiças do tipos: linguiça calabresa, portuguesa, defumada, paio, salames entre outras.

 

Quando for utilizar, lave a tripa em água corrente para retirar todo o sal, depois deixe de molho na água com uma colher de limão ou vinagre durante 1 ou 2 horas. Após isso, pode utilizar a tripa.

 

Como guardar a tripa?

As tripas naturais são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, é só manter elas em embalagem plástica para que não ressecarem. O ideal é lavar somente os fios que serão utilizados.

1 Março

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos