A tripa natural de carneiro é um envoltório de pequeno diâmetro. Disponível no calibre 22/24 mm, fios médios, vem em maços de 90 metros. A tripa de carneiro calibre 22/24 ensaca de 25kgs de massa
Tripobet
Model: Tripa De Carneiro
Product ID: 663
Product SKU: 663
Tripa Natural Carneiro Fio Médio 22/24

Tripa Natural Carneiro Fio Médio 22/24

Marca: TripobetModelo:Tripa De CarneiroDisponibilidade: Imediata

A tripa natural de carneiro é um envoltório de pequeno diâmetro. Disponível no calibre 22/24 mm, fios médios, vem em maços de 90 metros.

 

A tripa de carneiro calibre 22/24 ensaca de 25kgs de massa.

 

A tripa ovina é ideal para se fazer linguiças mais finas e delicadas como: Linguiças de frango, linguiças de porco e salsichas defumadas.

 

Quando for utilizar, lave a tripa em água corrente para retirar todo o sal, depois deixe de molho na água com uma colher de limão ou vinagre durante 1 ou 2 horas. Após isso, pode utilizar a tripa.

 

Como guardar a tripa de carneiro?

 

As tripas naturais são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, é só manter elas em embalagem plástica para que não ressecarem. O ideal é lavar somente os fios que serão utilizados.

1 Maço Tripa De Carneiro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos