A tripa natural de carneiro é um envoltório de pequeno diâmetro. Disponível no calibre 23/25 mm, fios médios, vem em maços de 90 metros. A tripa de carneiro calibre 23/25 ensaca de 28kgs de massa.
Tripobet
Model: Tripa De Ovino
Product ID: 407
Product SKU: 407
New In stock />
Tripa Natural Carneiro Fio Médio 23/25

Tripa Natural Carneiro Fio Médio 23/25

Marca: TripobetModelo:Tripa De OvinoDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 99,00

R$ 96,03 à vista com desconto Pix
ou 12x de R$ 10,22 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

A tripa natural de carneiro é um envoltório de pequeno diâmetro. Disponível no calibre 23/25 mm, fios médios, vem em maços de 90 metros.

 

A tripa de carneiro calibre 23/25 ensaca de 28kgs de massa.

 

A tripa ovina é ideal para se fazer linguiças mais finas e delicadas como: Linguiças de frango, linguiças de porco e salsichas defumadas.

 

Quando for utilizar, lave a tripa em água corrente para retirar todo o sal, depois deixe de molho na água com uma colher de limão ou vinagre durante 1 ou 2 horas. Após isso, pode utilizar a tripa.

 

Como guardar a tripa de carneiro?

 

As tripas naturais são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, é só manter elas em embalagem plástica para que não ressecarem. O ideal é lavar somente os fios que serão utilizados.

1 Maço Tripa De Carneiro

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos