A tripa de porco calibre 26/28 ensaca de 25 a 28 kgs de massa. A tripa suína é ideal para se fazer linguiças de tamanhos intermediários como: Toscana, linguiça caseira ou linguiça mista.
Tripobet
Model: Tripa Suína
Product ID: 737
Product SKU: 737
New In stock />
Tripa Natural Suína Leitão Fio Médio 26/28 - 60 Metros

Tripa Natural Suína Leitão Fio Médio 26/28 - 60 Metros

Lançamento

Marca: TripobetModelo:Tripa SuínaDisponibilidade: Imediata


Por:
R$ 99,00

R$ 96,03 à vista com desconto Pix
ou 12x de R$ 10,22 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

A tripa natural de porco leitão é um envoltório de diâmetros intermediários. Disponível no calibre 26/28 mm, fios médios, vem em maços de 60 metros.

 

A tripa de porco calibre 26/28 ensaca de 25 a 28 kgs de massa.

 

A tripa suína é ideal para se fazer linguiças de tamanhos intermediários como: Toscana, linguiça caseira ou linguiça mista.

 

Quando for utilizar, lave a tripa em água corrente para retirar todo o sal, depois deixe de molho na água com uma colher de limão ou vinagre durante 1 ou 2 horas. Após isso, pode utilizar a tripa.

 

Como guardar a tripa de porco?

As tripas naturais são conservadas no sal e tem validade de um ano, com ou sem refrigeração, é só manter elas em embalagem plástica para que não ressecarem. O ideal é lavar somente os fios que serão utilizados.

1 Março

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos